返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

大城县正朗密封材料有限公司

聚四氟乙聚四氟乙四氟楼梯各类盘根

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 四氟条1公斤多少米?
四氟条1公斤多少米?博尔塔拉网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:906四氟条1公斤多少米? 
单价: 75.00元/75.00元
最小起订量: 1 75.00元
供货总量: 400000 75.00元
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-04 01:15
  询价


四氟条1公斤多少米?适用温度范围广-400℉(-268℃)到+600℉(315℃),情致电0316-5950095/5955699/5955899正朗密封四氟弹性带又名膨体四氟带是采用纯聚四氟乙烯分散树脂,通过压条,高温拉伸而成,它具有低摩擦系数,耐化学腐蚀、密封性良好,它可在-180°C-280°C温度下使用适用于反应釜、汽输发电机及各种异型口罐、桶的密封。四氟条1公斤多少米?销售热线0316-595009513463626171!!欢迎全国各地朋友前来咨询!公司名称:大城县正朗密封材料有限公司销售部经理:王经理办公室电话:0316-5950095传真:0316-5955899四氟条1公斤多少米?是电力.化工.石油.矿山.农机.船舶.供水.造纸.糖业等工业不可缺少的密封材料。正朗密封牛油盘根正常规格:6*6—50*50,有特殊按需定做。正朗密封纯牛油棉纱盘根在编织过程中是选用优质棉纱盘根经过预浸的优质的牛油,再次进行更充分的浸渍,柔软而有弹性,易切割,使用方便.盘根也叫密封填料。正朗密封填料密封最早是以棉麻等纤维塞在泄漏通道内来阻止液流泄漏,主要用作提水机械的轴封。由于填料来源广泛,加工容易,价格低廉,密封可靠,操作简单,所以沿用至今。现在盘根被广泛用于离心泵、压缩机、真空泵、搅拌机和船舶螺旋桨的转轴密封、活塞泵、往复式压缩机、制冷机的往复运动轴封,以及各种阀门阀杆的旋动密封等。正朗密封牛油盘根用途:一股用于工程接管道专用设备麻丝,防漏气,漏水用。石膏模内加固产品等价格优天然产品.国家保护产品。聚四氟乙烯制品本身的抗拉强度大于15Mpa,拉伸率大于150%,在该部位选用它就是看中两点:优良的滑动性和可靠的强度及拉伸率,24小时销售电话13463626171。我公司经营理念是:小赢靠智,大赢靠德。以诚信热情服务于每一位客户。本企业承诺:本公司在承接业务期间,将严格遵守《安全生产法》、《产品质量法》等相关法律、法规,.履行各项应尽的义务。并郑重承诺:一、严格遵守国家、省、市相关密封产品方面的法律、法规和有关规定,自觉接受行政主管部门的监管;二、按“重合同,守信用”的原则,严格履行合同;三、建立健全企业管理制度,认真执行产品质量和安全的规范标准,确保产品质量达标;四、按时参加各管理部门组织的会议和有关培训活动,五、向各级建设管理部门提供的一切材料都是真实、有效、合法的,如有弄虚作假及其他违法违规等行为,本企业愿意接受行政主管部门及其相关管理部门的查处并同意进行不良行为记录与评价。

正朗密封公司四氟盘根由纯聚四氟乙烯纤维编织而成的,不经pTFE乳液及润滑油脂处理。因是由实心编织而具有柔韧可调性,所以与轴,填料箱能很好的配合有卓越的耐腐蚀性能,良好的自润滑性和防粘贴性。可用于化工、食品、医药、造纸、化纤、 精细化工等不允许有污染的操作场。

正朗密封聚四氟乙烯编织(浸渍)盘根采用F4生料带经编织(浸渍)定型而成,具有良好的化学稳定性、自润滑性能好,在高温和潮湿环境下强度不变,易装填和拆除。

正朗密封四氟盘根可分为白四氟盘根、含油黑四氟盘根、无油黑四氟盘根、割裂丝四氟盘根、含油白四氟盘根。

正朗密封四氟盘根由纯聚四氟乙烯纤维经编织设备编织而成的,不经pTFE乳液及润滑油脂处理。因是由实心编织而具有柔韧可调性,所以与轴,填料箱能很好的配合有卓越的耐腐蚀性能,良好的自润滑性和防粘贴性。

正朗密封聚四氟乙烯盘根,是一种良好的动密封材料。它是由膨体聚四氯乙烯带条编织而成。它具有低磨擦系数、耐磨、耐化学腐蚀、密封性良好、不水解、不变硬等优良性能。它可在-50℃ - 200℃温度下使用。

下面详细介绍以上几种盘根:

1.正朗公司白四氟盘根由纯聚四氟乙烯纤维编织而成的。可用于化工、食品、医药、造纸、化纤、精细化工等不允许有污染的操作场合,适用于除了可溶性碱金属和游离氟离子以外的所有化学介质。

2.正朗公司含油黑四氟盘根是由含有石墨和反腐蚀润滑剂的四氟线编织而成。它具有很强的扯裂强度和较高的热导性,低的摩檫系数又使它具有稳定和长寿命。可用于食品、医药、造纸、化纤、 精细化工等行业的轴密封,也可用于密封水、蒸汽、溶剂等介质的搅拌器、混合器、压热器及离心泵等。适用于除强氧化性介质以外的极大多数介。

3.正朗公司无油黑四氟盘根是由含有石墨粒子的聚四氟乙烯线编织而成。

割裂丝四氟盘根由经烧结且充分拉伸的多股四氟线编织而成,并在四氟中进行了完全的浸渍,在编织过程中再次浸渍。拥有可挠性的特征、尺寸安定性,具有良好的抗压缩、防挤压及高的结构强度和密度。是工业领域应用效果较好的盘根之一。属通用型盘根,可用于食品、医药、造纸、化纤等行业,尤其是高压阀门、柱塞泵、搅拌器、混合机,高外围速度的轴、杆、活塞、阀、伸缩节等设备。适用于除可溶性碱金属和游离氟离子以外的所有化学介质。

4.正朗公司含油白四氟盘根由纯四氟线编织而成,并以特殊润滑剂硅油处理,在填充盒具有最小压力时长久使用不会改变其体积。它的低磨擦系数即使在高周边速率时的转轴表面也能防止发热。适用于高浓度且强腐蚀性与氧化性的化学产品中用于耐腐蚀介质中的机械密封。可用与食品行业、医药、造纸、化纤、 精细化工等不允许有污染的泵、阀、法兰设备。



抢注商标
询价单
0条  相关评论